首頁->集團事業->福成地產

河北福成房地產開發有限公司

河北福成房地產開發有限公司成立于2002年,為福成集團全資子公司,具有房地產開發一級資質。公司擁有雄厚的資金實力并推進規范化管理、透明化管理、科學化管理、人性化管理的運營模式,致力于打造國際水準的現代地產企業。


自創立伊始,福成地產就堅持以“城市發展運營商 理想生活締造者”的企業開發理念,不斷追求更高挑戰,為市場與客戶奉獻優秀的產品與服務。福成地產多年來的不懈努力,得到了社會以及業內外的共同認可,除了每個項目的熱賣,更榮獲了諸多榮譽。如“中國房地產最具影響力品牌企業”“全國十大影響力樓盤”“影響力區域標桿樓盤”“全國最具影響力樓盤”“中國地產最具影響力品牌企業”等。


福成地產自創建后,先后開發了福成公寓、福成二期、福成三期、福成四期、福成五期、上上城第二季、上上城第三季、青年社區、青年社區二期、青年新城、青年社區三期、理想新城、錦繡華庭、福成尚街時代廣場等項目,總規模近850萬㎡。其中上上城項目為全國單個項目建筑面積規模較大的商品房住宅樓盤,福成地產也以此為契機創建了“上上城”地產品牌。


“上上城”品牌誕生伊始,既立足與“為北漂青年筑夢”的理念,在堅持高性價比的前提下不斷升級產品,讓數萬北漂青年實現了自己生活的夢想,也為企業帶來了成功,每次新項目推出,都成為燕郊房市的現象級熱盤。


未來福成地產將進一步以營建都市理想人居為己任,并逐步走出京東,將更優越的產品推向全國乃至世界。

六肖中特 论坛