首頁->集團事業->福成乳制品

福成純牛奶

河北福成五豐食品股份有限公司燕郊乳制品分公司位于北京東40公里的三河市燕郊經濟技術開發區,是河北福成五豐食品股份有限公司(國內上市公司SS:600965)的下屬分公司。?公司于2006年6月破土動工,2007年3月投入試生產?,全廠建筑面積20000平方米,總投資2億元人民幣,設計生產能力為日處理牛奶300噸或果蔬汁300噸。其主要產品為福成白色黃金(超高溫滅菌)乳制品,同時可生產酸奶、乳飲料、植物飲料等四大類產品。是集產品研發、乳品(果汁)生產、市場銷售為一體的多元化企業。企業已經通過各種食品認證、ISO22000、ISO9001認證等多項認證,生產過程的管理和控制完全達到國家食品生產的相關法規及行業標準。

公司為保證其主要產品品質,其原料乳全部來自福成集團奶牛場生產的鮮牛奶,主要生產設備全部為國外進口設備(瑞典利樂無菌灌裝生產線四條可生產多規格產品),生產車間內基本實現微機全自動化控制。

主要灌裝車間采用十萬級空調凈化系統,車間地面采用環氧自流坪,各種配套設備選用瑞典、英國、美國、俄羅斯、韓國等國際先進和國內最先進的設備。具備三套先進的CIP清洗系統,保證生產各個環節的無菌狀態。包裝物選用進口的利樂紙盒進行灌裝,保質期在六個月以上。

河北福成五豐食品股份有限公司燕郊乳制品分公司致力于公眾健康事業,提供優質安全的乳制品,打造領先的健康生活平臺。

六肖中特 论坛