首頁->集團事業->靈山寶塔陵園

靈山寶塔

靈山寶塔陵園是經國家民政部門批準的合法經營性公墓,陵園坐落于京東河北省三河市靈山腳下,占地面積760余畝,現已建成12.5萬座墓位,有地葬、塔葬、生態葬等多種殯葬形式,具有人文紀念、傳承孝道、生命教育及旅游觀光等多種功能,為不同信仰、不同文化、不同需求的客戶提供多元化的產品和服務。是京東地區規模最大的人文生態紀念陵園,國內A股殯葬業第一股。


陵園坐落于京東三河市靈山腳下,距離北京CBD商務中心僅50公里,不到一小時的車程,交通便利。由北京沿長安街東行途徑京通快速、通燕高速、102國道即可到達陵園,也可由京五環、六環走京平高速(平谷方向),由東高村出口駛出,沿三平路南行七公里,到達園區。


陵園依山傍水,園內青松翠柏,泉水潺潺。左右青龍白虎互為環抱,后有連綿的靈山化作玄武依靠,前方明堂開闊,顯朱雀之象。四象神獸各守一方,坐擁藏風聚氣、紫氣東來之龍址福地,更有靈山寺日夜誦經,佛光普照,是為先人百年之后的極樂凈土,更是后人敬孝報恩的人文紀念圣地。


靈山寶塔陵園之美,來自細心營建。陵園延請多名風水大師于寶地之上尋龍探鳳,并與頂級陵園設計團隊深入合作,細心規劃,精心設計,打造出雙龍交首水景線與鳳凰輪回大道,交輝呼應,龍鳳呈祥。更有“靈泉福園”、“天福園”、“慈安園”三個園區,自成景觀特色,又互為和諧,使得園區成為一個真正可游、可賞的生態公園。


靈山寶塔陵園之美,同樣來自那份至高無上的孝心。百善孝為先,靈山寶塔陵園以彰顯孝道為主旨,在這里,不僅有二十四孝雕塑、百孝經墻等景觀令人駐足感懷,更有一站式服務及各類感恩儀式,讓后輩以不同方式,將敬孝之心在此綿綿流長。


靈山寶塔陵園之美,還來自對這里每一個生命的紀念。一個城市之所以美麗,是因為她背后那些動人的故事,而一個陵園若要美麗,同樣離不開逝者身后那些或平凡不驚或壯闊不凡的人生傳奇。寶塔陵園,以人文紀念為主導,通過建立生命文化博物館、倡導墓志銘文化等形式,記錄生命的點點滴滴,更為所有家族留下一個血脈與文明傳承的依據。


靈山寶塔陵園之美,更來自無微不至的服務。寶塔陵園以服務為核心,在這里,每一位服務人員都以對待親人般的感情為每一位往生者及其家屬提供服務。陵園更提出一站式服務理念,從臨終關懷,到殯儀服務,再到墓地選購,直到最后的入葬儀式,全程提供咨詢服務與協助,讓逝者最有尊嚴地走完最后一程。


風水景觀之美、敬孝報恩之美、生命紀念之美、至誠服務之美……靈山寶塔陵園的美是多面的、是飽含感情之美。我們衷心地希望各位客戶,能將生命之美與我們共享,為這座生命的殿堂注入感情的力量,讓孝道的光輝在此閃亮,更為這座城市,留下一個永世傳承的生命紀念勝地。


六肖中特 论坛