首頁->新聞中心->媒體關注->正文

媒體關注

福成物業智慧停車“無感支付”上線

發布時間:2019-05-02 來源: 作者: 點擊次數: 打印 字號:

? ? ??


? ? ? ?隨著當今社會智能科技的不斷發展,人民生活節奏的日益加快,物業各項服務的要求也隨之提高。

對于廣大車主來說,進出小區最苦惱的就是繳納臨時停車費用了。為了提高物業智能優質的管理服務,

給業主出行節省時間,提高效率,盡量做到最大的便利,近日福成物業停車系統引進了當前國內最智能

的“無感支付”功能,不僅可以讓業主快速繳納臨停費用,還能避免現場繳費造成的堵車。


? ? ? 經過數次專業人員的技術測試,停車系統“無感支付”功能現已在福成所有小區全面上線,車主在

通過收費崗亭時無需找現金,無需掏手機,車輛在經過收費崗亭時,崗亭的攝像頭在識別車牌后,會自

動從車主的支付寶里扣取臨停費用。整個出場過程,車主可真正實現“無感支付”。并且凡在福成任一

小區綁定過“無感支付”功能的車輛,無需再次綁定就可在福成所有小區的進、出場環節全程暢通無阻。

車主不僅享受智能、便捷的物業服務,也大大的減少了很多不必要的麻煩。

? ? ?



支付寶無感支付如何使用?


? ? 1、打開支付寶掃描下方二維碼;2、添加車牌;3、開通無感支付;4、開通成功。



捷停車App無感支付如何使用?


1、手機應用商店下載捷停車App;

2、登錄;

3、點擊無感支付;

4、選擇無感支付方式進行開通;

5、添加車牌;

6、點擊開通無感支付。注:開通余額無感支付后需要在APP余額中進行充值才可正常使用。






關閉
六肖中特 论坛